Пегас

          1. Рукой корявой свои трели
                Порой слагаю ели-ели .
                Приходят рифмы кое-как .
                Не стих , а мыслей кавардак . 


           2. Когда ж любовь меня коснётся ,
               Пегас безудержно несётся .
               Из под пера фонтаном льётся
               То , что поэзией зовётся  .

           3. И в этот час мы вместе с ним
               Не ходим , в небесах парИм .
               Под звуки лиры я творю
               И о ЛЮБВИ своей пою ....

                Ст.С. 2019.


Рецензии