Полёт без мотора

Через день, а, может, каждый,
Путин говорит о том,
что он сам считает важным,
и куда, зачем идём.

Подвернулся некий Карлсон,
пусть и без мотора он,
но достало в нём напора,
он же Такер, а не слон.

На своём козырном сайте,
выложит он интервью.
Все послушайте и гляньте,
с Путиным я говорю.

Получается интрига.
Такер получил своё.
Может в морду его двинут.
Есть в Америке гнильё.


Рецензии