Смельчак

Журналист, американский,
вдруг в Сабянинск прилетел.
И подарок ему, царский,
Путин сделать захотел.

Интервью на всю планету
прозвучать теперь должно.
Кремль создаст источник света.
Прежде было не дано.

Изоляцию прервали.
Изо рта убрали кляп.
Люди новое узнали.
Например, что Байден слаб.


Рецензии