Война

Если нам повезет,
И душа уцелеет,
Утром солнце взойдет
И надеждой согреет.

Мы продолжим свой путь
Сквозь горящий огонь.
Смерть нельзя обмануть
И уйти от погонь.

Отступаем,уходим,
Но страх по пятам
Густеющей тенью,
Вновь тянется к вам.

И в последний момент
Содрогнется рука.
Неустанно плывут
Над землей облака.

Вы поймите меня
И позвольте сказать:
Нам не надо огня,
Я устал убивать.

2001 г.


Рецензии