угол

День сурка, беготня из угла в угол
День потери тебя меня пугал.
Проснулся, умылся, мысли собрал
Мне осталось немного, почти клад откопал.

Новый мир, новый я каждое утро
Возможно поступал когда то мудро ,
22 февраля весь набор документов, стартап
Сплю и вижу как счастливо вступаю на трап.


Рецензии