Чтоб

Чтоб не покрыться
Плесенью совсем.
Играем
Каждый
День МЫ
В КВН.

Чтоб не забыть совсем
Другие Краски.
Я в магазин
повез
Свои Салазки.

Чтоб от Занудства
нам не помереть.
Нам надо
ГОВОРИТЬ
И даже Петь!!!


Рецензии