и вялые тела меня вынесли за дверь,

мысленно погружаясь в прошлое.
я не с вами теперь, - у меня будущее роскошное.
день погружался в закат,
процессия, одетая в траурные плащи,
шла медленно, сквозь бесконечные берёзовые рощи,
и у них был по - прежнему тот - же взгляд, -
обречённый и тощий ….
между собой не говорят,
они улыбку и песни потом возместят,
каждый из них … меня нёсший.
я не был слишком богат, но скарб мой общий
не маловат, да и одежда не слишком подержана.

скрежет лопат ….
и золотые листья шелестят – скорбят …
словно молятся за помершего.

Девицу вынесли за дверь,
- Она не с нами теперь.
Вот это примерь, аппетит умерь, а это какая - то херь,
А этот костюмчик тебе маловат …

Ну хоть мои безделушки пошли нарасхват


Рецензии