Спасибо, Маэстро!..

    "Люблю заводской запах"
     / Леонид Якубович /

Я не был на "ПОЛЕ ЧУДЕС",
А в цехе всю жизнь трудился,
Где стружки салютный прогресс
И запах металла ютился...

Круженье штурвалов и фрез -
С ним крепко на годы сдружился,
Завод средоточье чудес:
Я в этом не раз убедился!..

У рабочих - особый вес
И я с Леонидом согласен:
Живёт к ним живой интерес
И запах заводов - прекрасен!..


Рецензии