Меж друх миров

«Было светло с тобой. Звезды твои цвели…
Если наш мир жесток, значит в нем нет любви.

Бархатных бабочек взлет, манговый сладкий чай
В море ненужных слов есть слово любви: «Прощай».
«Белой Луне»
«Ангелы приходят всегда» Повесть-притча (2022)
Монах Салафиил (Филипьев)


Бьётся крылышками в раму
Кружевное существо.
Вдруг  проснулась меж мирами
И очнулась, от чего?

За окном снежинки ветренно
Приглашают в хоровод,
Для прелестницы растерянной
Есть наряд из зимних  мод.

Нет, не хочется в кромешную,
Бабочка стучит в стекло,
В мир, где чай, пирог с черешней,
В мир, где делятся теплом.

09. 02. 2024


Рецензии