Словами сердце успокоив

                ***
Словами сердце успокоив,
мой разум в гневе обнажился:
 - Оно задето за живое, -
мой разум с этим не смирился обманом.
 - Долго ли продлится? –
я снова сердце успокою,
придумав для него, что любят
и что оно ещё живое.


Рецензии