Мысли вслух

7.07.23
Мысли вслух. Разбор полётов. Слов невиданная нежность, может к сердцу прикоснётся и останется надеждой. Может, ночи нараспашку нам раскроют свои тайны: кто любим, а кто, быть может, - я люблю, - твердит случайно, как набор из букв и звуков. Ночь нежна и мысли тоже вихрем в жизнь мою ворвутся, друг на друга не похожи. Километры и дороги их расправят красной лентой, не растраченною силой, мысли выпустив из клетки.


Рецензии