По благости нам воздаянье

***
По благости нам воздаянье,
По вере каждому дано.
Свет сокрушает силой правды,
Свет истинный прольёт любовь.
Воскреснут радости земные,
Теплом заботливых сердец,
На наши праведные нивы,
Прольются манною небес.

***
Я голову склоню в молитве
Перед тобою светлый Ангел.
Когда на небе солнце блещет,
Тебе спасибо говорю.
Когда во тьме стою и плачу,
Не понимая - близко счастье.
Я твоего плеча защиту
У Бога бережно прошу.

***
Мы преблаженные в молитве
Искореняем духов зла,
И эти благостные мысли,
Находим в благости Христа.
Мы искупаем силой веры,
Греховных помыслов поток.
Святым Причастием спасаясь
Мы внемлем, рядом с нами Бог!


Рецензии