практика любви

Они римско / имперскую жизнь уже прошли …
Но в истории и искусстве красивый  след остался!
При жизни смысл истины и смерти  нашли !
Художник эту вечность красоты запечатлел!
Душевно зрячие  люди в этом истину нашли !
Философию жизни в библии Бог записал !
Данте Алигьери практикой своей любви прошел !


Рецензии