***

В небе звёзды ярки, как алмазы,
Сияют они над нами вдали.
Луна светит нам своим лучом,
Согревает сердца ночные дали.

Надежда живет в каждом из нас,
Как звезда, что светит во мгле.
И верим мы в магию снов,
В лучшие дни, что будут впереди.

TheB.Ai


Рецензии