Весенний

На душе замурлыкали кошки
И услышана трель соловья.
Оживает весь мир понемножку,
Пробуждаясь от зимнего сна.

Зашумели ветра перемены,
Налетев с юга, сделав Блицкриг,
Чтоб и след на огромной арене
От морозов былых не проник.

И пирует листва в наслажденьи
Солнца нежного первым теплом,
И лучей красоты единенье
Так уверенно льет за окном.

Ну а мне хорошо. В самом деле!
Как цветку, что растет здесь, в садах,
Листья-щеки чуть порозовели,
И душа с птицей вьёт в небесах.


Рецензии