Оооо! Африка! Килиманжаро!

Оооо! Африка! КИЛИМАНЖАРО!
Там всего много.
Солнца.Жара.
Как Человек туда попал.
(Сначала шёл.
Затем упал).

А в АЗИИ есть Эверест.
Кто скажет -ВЫШЕ.
Другой - best.
На Эверест идут Кули.
Выносливы как нотка "ЛИ".
Из ЕВРОПЕЙЦЕВ очень мало...
(Я не пойму. Зачем?)
Попало.

Высоки горы на ЛУНЕ.
Я поднимался.
(В ярком сне.)

Как Человек туда попал.
(Сначала шёл.
Затем упал).


Рецензии