А с небес пушистый снег летит

Снегопадом обложило, всё вокруг запорошило,
Грязь под шинами машины тоже скрыло.
Словно чистый лист, день новый. Что печалиться мне снова?
Кажется люблю, как не любила.

Заметает день вчерашнюю тоску,
Осторожно душу согревая,
И уже не бьёт по наболевшему виску
То, что у тебя давно другая.

Намело сугробов снежных,ветерок морозный, свежий
Волосы мои слегка мне шевелит.
Ну и что, что я без шапки, ноги-то в тепле - в порядке...
Ничего сейчас, как-будто, не болит.

Заметает снег вчерашнюю печаль ,
Тая на ресницах. Я не плачу!
Ничего сегодня мне уже, поверь, не жаль,
Что могло пойти совсем иначе.

Как-то, вроде, легче стало... Может ждать тебя устала
И другому сердцу путь открыт.
Говорят, что время лечит... День прошёл, приходит вечер...
А с небес пушистый снег летит.


Рецензии
У всех в жизни бывает такое настроение, Светлана. Надо только верить, что ве лучшее впереди. Трогательно. С тепом, Игорь

Игорь Апрельский   11.02.2024 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик, Игорь!
Всегда рада Вашему вниманию!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   12.02.2024 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.