Опус 59493. Идиотская мысль идиота

59493---17:38, 08.02.24, идиотская мысль идиота.
Зло… по живому…
        страну разрезали…
Вот она теперь…
        и истекает… кровью…
А вспоминают лишь…
        про занавеси железные…
А жили ведь когда-то…
        делясь добром и любовью!..


Рецензии