Опус 59492. Идиотская мысль идиота

59492---17:35, 08.02.24, идиотская мысль идиота.
О многом хочется… забыть…
Не получается… Пытаюсь…
Любил что –
         должен… разлюбить…
Непросто…
         А при чём тут… старость?!


Рецензии