Все суета, но и в ней

Все суета, но и в ней
                смысл есть,
Могучий, искренний, живой.
И как бы нам ни хотелось
                над ней взлететь –
Останемся мы с этой суетой.

Не убежать, исчезнуть и не скрыться
От глаз ее, от рук,
Так может и не стоит нам стремиться
В далекий, запредельный круг.

Возможно здесь моя обитель,
И здесь мой искренний приют,
Ведь, я участник, а не зритель,
Так пусть дела мои руки тут найдут.

28.05.1999


Рецензии