Ты подарил мне свое сердечко

Ты подарил мне свое сердечко,
Я ношу его, не снимаю,
Чтоб любовь была наша вечной,
Чтоб разлук, тревог не знала.

Ты подарил мне сердце на замочке,
Язык прикосновений, свет, мечту,
Чтобы чувства были прочными,
Чтобы сказать: без тебя я не могу.

Ты захватил меня в свои объятия,
И уходить я не хочу.
Я узнала, что любовь есть счастье.
Я дышу тобой, люблю, живу...

06.02.2013


Рецензии