симптом

Не превращай мои признанья
в психиатрический симптом
Я просто так я без названья
в душе строчу я заклинанья
 их бы набрался целый том
и без заглавия притом
профессия твоя такая
я это очень понимаю
психиатрии я не знаю 
проникновенно умоляю
не нарекай не называй
названием не оскорбляй
того что высь того что рай
ты даже мне не отвечай
и только тайно все познай


Рецензии