Не могу не думать о тебе

Не могу не думать о тебе.
Глаза закрываю, вижу твои руки,
Касаюсь волос твоих. Горю в огне
Любви пылающей.И слышу голос твой, стоны, звуки.

Боль разрывает изнутри.
Я стисну зубы. Все равно болит.
И слезы льются. Три не три.
Молчать, кричать, скулить. Мы снова одиноки и одни.

К тебе, к тебе хочу. Ты слышишь?
Ну, как ты там? Спишь, ешь, дышишь?
Меня трясет, колотит. Тише, тише...
Прижаться бы к тебе поближе.

Любовь... Боль расставания и пустота.
С тобой остались радость, свет и часть меня.
Приедешь ты - придет весна,
Очнется, зацветет земля, и улыбнусь я.

17.02.2013


Рецензии