Из слухов о неком поэте и некой музе

Кружилась голова от счастья
У них и всё очень прекрасно
Румяны щёки пресса шарм
Всё это очень даже шанс-с

Герой наш чуть самовлюблённый
Вскружил ей голову да так
Что снился ей и днём и ночью
Она же тоже снилась ах

Роман их был на зависть всем
Да они обречены были на успех
Поэт и муза сколько в этом тем
Для творческого модерн цеха

Луна мерцала солнце лилось
Как в сказке вещий хэппи-энд
Поэт и муза о что за чудо пьеса
Звучит как поэтично муза и поэт!


Рецензии