Барсик

Я что-то голоден, давненько на диете,
Хандрит хозяин в карантине,
Сидят в домах, не ходят в школу дети,
Все в масках, как в чужой квартире.

Мне молочко давно никто не греет,
Да что там молоко, на улицу не выпускают,
Кругом сады цветут, весною веет
И даже псы за окнами не лают.

Я съел бы мышку на худой конец,
Уж я о рыбке на мечтаю,
Худею, на глазах хозяйки таю,
Похоже мне пришёл конец.


Рецензии