Суть любви

Ни обиды и укоры,
Ни ревнивые ограничения,
Ни привычка с чувством долга,
А большое наслаждение,
Давши полную свободу,
Знать, что каждый день
Тебя он выбирает,
Вот, что суть любви
По правде составляет!


Рецензии