Лицемеры на пути

Лицемеры на пути

Обманывают, так противно,
Душа поежилась обидно,
Украсят в фантик обещанья,
В лицо смеется мирозданье.

Быть может дверь не та открыта,
Все лицемерьем нитью сшито,
Здесь лицемеры на пути,
Я не хочу средь них идти,

Ошиблась где-то поворотом,
Как к выходным пройти воротам?
Легонько в щелку прошмыгнуть,
Искать , найти чего-нибудь.

Я знаю мир других людей,
Который есть , в разы добрей.
Возможно снова повезет,
Надо идти только вперед!


Рецензии