Смерть идёт к вам походкой игривой

Не гоните коней над обрывом
И не рвите им рот до крови
Смерть идёт к вам походкой игривой
И желает признаться в любви

Небо в тучах всё ниже и ниже
Крики птиц всё сильней и сильней
Но никто на земле их не слышит
Все оглохли от страха на ней.

Вирус выпущен время молиться
Промедление знаем мы - смерть.
У зверей не пора ли учиться?
Не пора нам землянам прозреть?

Дом добром и любовью украсьте
Закопайте ножи, топоры.
Дайте чистой воды выпить счастью
Волчьи ямы достаточно рыть.

Век людской скоротечен и краток
Что лукавить бессмертие нет
Нарушая природы порядок
Только смерть мы получим в ответ


Рецензии
Привет, Лера!)
Хороший стих.
Красивый, ровный, со смыслом.

А так то, да...
Живем, грешим, скажу вам по секрету,
Мы все умрем... вот нам за это!

:)

Александр Сергин   14.02.2024 23:43     Заявить о нарушении
Привет Саша спасибо за коммент я тебя обожаю

Дана Ден3   15.02.2024 22:58   Заявить о нарушении