Немая грусть бывает одинока

Немая грусть бывает одинока,
И мы молчим не в силах слез сдержать.
Судьба то так добра, то снисходительно жестока.
Такие чувства в двух словах не описать.

Не верит ум, сопротивляясь страсти дикой.
Душа завороженно искренне молчит.
И сколько по письму такому нежному не кликай,
Не тронешь за руку и губ не ощутить. Болит

И стонет, мечется тревога,
А вдруг все это просто сладкий сон.
К тебе петляет, разбивается дорога.
Пустует без тепла казанский мой перрон...

06.11.12


Рецензии