Любовь из сердца вырваться не может

Разбежавшись прыгнуть со скалы,
Моля услышать голос твой.
Чтоб  разорвать порочный круг судьбы,
Мир без тебя отныне мне чужой.

Я вновь пишу тебе стихи,
Мне чужды радость и улыбки.
Не сплю ночами до зари,
Перебирая все свои ошибки.

Любовь из сердца вырваться не может,
И болью бьёт в груди моей.
И душу мне тоска изводит,
Воспоминания сладких дней…

Я знаю, боль любви жестока,
Бьёт одинаково она…
Слова сливаются от вздоха,
И по щеке течёт слеза…


P.S
Моя драгоценная, единственная, любимая!!!
Знаю, сейчас ты читаешь эти строки...
Каждое мое слово пропитано тобой! И каждое от всей души!

Все два года, что мое сердце мечтает о тебе, я счастлив! Да, не сомневайся, я СЧАСТЛИВ и слезам, и улыбкам! Ведь именно в них вся Любовь...

По щеке сползает слеза, а на душе необычайно уютно и тепло...
А ты знаешь от чего? От любви! Такое ощущение часто охватывает...когда ты рядом и я держу тебя за руку, когда глажу твои волосы, когда обнимаю...

А ты знаешь, что ради таких вот мгновений, я и живу?!
А ты знаешь, что лишь благодаря тебе я могу это чувствовать?!
А ты знаешь, как велика сила Любви, что заставляет писать стихи и может неожиданно растрогать до слез?!
А ты знаешь, как волшебно рядом с тобой?!

Ты знаешь...
И конечно же ты знаешь, как сильно я тебя люблю...


Рецензии