Если на душе тоска

Если на душе тоска - пиши,
Если хочешь слышать ты меня - звони,
Если сердце замирает от огня,
Помни не могу я без тебя.

То грусть, то радость, то легко, то сложно,
Так далеко дотронуться лишь словом можно.
Ты где-то там за тысяч полторы далеких километров,
И ты один, и я одна - мы шлем друг другу нежные приветы.

Лишь ветер принесет дыхание твое,
Я не закрою этим вечером окно.
Я буду ждать звонков, воздушных поцелуев, страстных писем,
Я буду верить - скоро будем вместе.

03.11.12


Рецензии