Давайте хранить Человеческий сан...

По праву рождения- МЫ ЧЕЛОВЕКИ!
И мир удивительный небом нам дан:
Для жизни и горы,равнины и реки,
Любовь,чтоб хранить,Человеческий сан!
Гордились чтоб званием,высшим на свете,
Дарили чтоб счастье и мир на земле,
Чтоб дружбой дышали, мы все на планете,
А жизнь сохраняли в душевном тепле!
Давайте же люди,возьмёмся за разум-
Духовность во всём да введём в обиход!
А этот призыв,изберём все наказом
И жизни подарим мы лучший восход!

09.02.2024 года


Рецензии