Аллилуйя

Если южный ветер
Нам весну принёс

Радость в дом
Счастье в дом

   ...

Раз мы божьи дети
И наш Бог Христос

Мы  п о ё м
Ему  п о ё м

Аллилуйя
Аллилуйя
Аллилуйя

    ***

Если двери сердца твои
Без замков

И крылья есть
Так летай

  ...

Если ты не стал
Рабом своих грехов

Господа
Прославляй

Аллилуйя
Аллилуйя
Аллилуйя

    ***

Если раны зАжили
И дождь прошёл

И в душе
Распогодится

   ...

И всегда с утра
На сердце хорошо

Прославляй
Богородицу

Аллилуйя
Аллилуйя
Аллилуйя

    ***

Если сдан экзамен
И счастливый брак

И конец
Бездорожью

   ...

Если ты богаче всех
На свой пятак

Прославляй
Матерь Божью

Аллилуйя
Аллилуйя
Аллилуйя
...
6-7 февраля 2024г


Рецензии