Мне б дотронуться до твоих глаз

Мне б дотронуться до твоих глаз,
Чтоб потом навеки сном забыться.
Я смотрю. А вдруг последний раз?
Дал ты счастьем сладким насладиться.

Я боюсь, а вдруг все это сон?
Или срах уже рисует маски.
Тот, кто солнцем и любовью окрылен,
Очень близок к пропасти опасной.

Сохрани, люби и докажи,
Что все это злые предрассудки,
Обточи все острые углы,
Успокой сердечко у голубки.

01.11.12


Рецензии