Не летают птицы

Война, стихия, сколько бед!
Что в страшном сне нам не приснится,
Что помутился белый свет,
Места есть, не летает птица

И, выжить нынче, не так просто,
На "камень", да, нашла "коса"
Зло разрастается коростой
Идёт борьба, добра и зла


Рецензии