Так больше жить нельзя

Я поняла,
                так больше жить нельзя.
Теперь
             должно быть по-другому.
Не зря
            я встретила тебя.
Я
   не скучаю по былому.

Кто хочет лучше жить,
                тот не сидит на месте.
Бороться и искать
                над пропастью во ржи.
Не знаю как,
                но знаю будем вместе.
Ты только верь,
                надейся, жди.

Пусть давят.
                Слово "но" себя не забывает,
И "против" ухмыляется,
                и страх, сомнения внутри.
И пусть все так.
                Они еще не знают,
Что значит: верь, люби, дыши, живи...

30.10.2012


Рецензии