Знаю что таким я не был!

 Мне бы голос этот слышать, любоваться,в тишине. Общим воздухом мы дышим, наяву а не во сне! Мне бы видеть эти очи, что так ярче здесь огня. Целовать хочу их очень, нет терпенья у меня! И волос прикосновенье , ощутить у кромки губ, ты принцесса загляденье, я чудовище, я груб! Знаю что таким я не был, драться не любил совсем. Но отныне где бы не жил, за тебя отвечу всем! Мне бы знать, что дорогая не замерзла, ей тепло. Светлая любовь большая, защитит врагам назло! Ощутить бы очень близко, шеи дивной сей изгиб. Не могу я мыслить низко, но поверь мне, я погиб!  Твои губы столь прекрасны, что свели меня с ума. Становлюсь теперь опасным, ну подумай ты сама! Как овечки, в них пасутся, зубки белые все в ряд. Губы встретить их несутся, их погладить буду рад! Всю отару и отдельно, ощутить их нежность здесь. Мое счастье беспредельно, в том что ты на свете есть! Я отправлю их к хозяйке, передать мои слова. Что под фото ставлю лайки, кругом стала голова! Передать хочу три слова, вот послушай их в тиши. Если их принять готова, в своем сердце запиши. Много я ходил по свету, но нигде и никогда. Не встречал подобну лету, встретил только вот тогда! По весне когда увидел , слово я сейчас дарю. Никогда как ты не видел, чисту правду говорю! Чувства, нервы, струны сердца , молвили тебе сейчас. Я Люблю Тебя родная, даже в самый трудный час! Никогда я не оставлю, не покину никогда. Все что можно здесь исправлю, мы с тобою навсегда!


Рецензии