Я лечу

Я лечу. Я не боюсь разбиться.
Я лечу без страха высоко.
Стала я той самой белой птицей.
Я лечу свободно и легко.

Свет во мне. Желание, огонь.
Ты зажег сверхновую звезду.
Я хочу прижать к губам твою ладонь.
Я дождусь, стерплю, уберегу.

Я искала, верила, ждала,
Потеряв надежду, растоптав мечты.
Сердце бьется. Ты помнишь? Тишина.
Я лечу. Я знаю - есть на свете ты. 

26.10.2012


Рецензии