Почему я не довольна в понедельник

Почему я не довольна в понедельник…
И скорей бы наступила пятница,
Летом с нетерпением жду сочельник,
Дома у меня собака, а в душе кошатница.

Я, наверно, не в ладах сама с собой,
Мне так нравятся зелёные глаза,
У меня, цвет как у мамы, голубой,
Как промытые дождями небеса.

И соломенные кудри не люблю,
Юбку в клетку ненавижу,
Всё когда-нибудь себе куплю,
Ведь себя я не обижу...


Рецензии