Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо - не сомневайся!
Ты просто жизнь живи и улыбайся!
Пусть тени обступают - ну и пусть!
К чему таить на сердце горе-грусть?

Всё будет хорошо - не сомневайся!
Пришла ночь - спи, а утром просыпайся!
Навстречу свету душу распахни,
С любовью каждый день встречай-прими.

Всё будет хорошо - не сомневайся!
Отчаиваться даже не пытайся!
Есть в каждом дне живительный глоток,
И счастье знать, что ты не одинок.


Рецензии