Я - доктор душ

Я - доктор душ. В моих стихах
Всегда найдёте вы лекарство.
Оно меж строк в моих словах.
Всё без акцентов, беспристрастно.

Ведь если вызвался лечить,
То нужно помнить ежечасно,
Как постулат: «Не навредить!»
И что лечение не напрасно.

Я - доктор душ. Зайди ко мне.
Решить проблему попытаюсь.
Найду ту дверь в сплошной стене.
Ты только верь! Я постараюсь!


Рецензии
Замечательный стих. Спасибо!

Дочь Земли   09.02.2024 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.