Русь

Свободная и гордая, как орёл в степи,
Чистая, хрустальная как родник в горах,
Душа счастьем полнится от родной земли,
Чувства сердцем множатся, не сказать в словах.

Русь моя великая, от племён к царям,
Ты душой открытая, вопреки векам,
Сколько всего прожито, радостей, невзгод,
Ты судьбой не сломлена, славен твой народ...

Небо твоё синее гладят купола,
Все зовут Россиею, и слывёт молва,
Что, минуя бури все, выстоять смогла,
И сильнее стала, душу сберегла


Рецензии