коротышки, чувства

   Если душа замерзает
И требует радость тепла,
  Ласки,внимания не хватает -
Не позволь опуститься до зла.
            *  *  *
   "Я не влюблен,но мне Вы симпатичны..
Нет постоянства у меня ,и чувства хаотичны.
  Они порой воздушны и даже мелодичны,
А бывают холодны,для сердца не привычны..."
             *  *  *
   Что Россия в Мире заслужила?
У равноправия,суверенитета -  вещая сила,
  Справедливости,честности жила,
Себя СВОБОДНОЙ Первая провозгласила.
             *  *  *
   Нет весомей и ближе тебя,
Тобою живу,не говоря это вслух.
  Это Господа Благая стезя:
ОН укрепляет,шлифуя мой дух.
             *  *  *
   С каждым годом умней поколение -
ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ВЗРОСЛЕНИЕ!!
  Усилится в знаньях процесс
И в застое не будет прогресс.
             *  *  *
   Кто сеять Добро умеет,
Тот и тонус поднять сумеет.
  Он словом волшебным владеет,
За других своим сердцем болеет.
             *  *  *
   Кто же всё же патриот?
У кого большой живот?!
  Или кто без живота -
Как линейка СУХОТА.
             *  *  *
   Медицина болеет за нас заболевших,
И ставит препоны мутантам-заразе!
  Пусть юмор ЗДОРОВЫЙ звучит в этой фразе..
ВАМ в пояс поклон от всех уцелевших!!
             *  *  *
   Один шанс из тысячи - каждого шанс,
Если совесть чиста и сердце кипучее,
  Кто в истерику не впадает или транс,
А болеет за мир! Желание,мудрое жгучее!
             *  *  *


           9.02.2024 год.


Рецензии