Травушка

Как ручей бежит в лесу по камушкам,
Утоляя жажду в жаркий день,
Так бегу к тебе по летним травушкам,
Под окошко, где цветет сирень

Травушка душистая,
Аромат пьянит,
Небо наше чистое,
Манит как магнит
Небо цвета глаз твоих,
Зелены мои,
Счастье делят на двоих,
Радость на все дни…

У весны пора совсем не долгая,
Скоротечна, словно тот ручей,
Впереди у нас дорожка ровная,
И моя рука теперь в твоей…


Рецензии