комфортней без недомужиков!

Живу одна и мне не скучно!
Никто не просит борщ варить.
Ну нет души со мной созвучной.
Вокруг сплошной "испанский стыд"...

Пусть кто-то скажет: "эгоистка!"
И всё такое... бла-бла-бла...
А кто-то скажет: "скандалистка,
Коль не прельстила мужика".

Я спорить не пытаюсь даже.
Доказывать зачем? кому?!
Тому, кто лишь для антуража
Порою создаёт семью?!

Фасад красив, но лгут чрезмерно
Самим себе, родне, друзьям,
Что мол семья их несомненно
Пример, на зависть всем домам.

Я, знаете ль, привыкла честно,
В доверии союз хранить.
Во лжи мне очень-очень тесно,
Теряется любви флюид.

А без любви ну разве дело
Достойных принесет плодов?!
К чему растрачивать бесцельно
Себя, да и свою любовь?!

Из-за того, что слишком много
"Доброжелательных умов".
Отвечу просто: мне комфортней
Одной, без недомужиков!


Рецензии