Волшебный первый день зимы

Волшебный первый день зимы
Предстал в пушистой белизне,
Поля, деревья и холмы
Искрятся днём и при луне.

Снег спрятал землю от морозов,
Чтоб жизнь весною зацвела,
Чтоб был восход наивно – розов,
Чтобы метелица дорожки подмела.

О чём-то с ветерком шепталась,
Подмигивали звёзды вслед,
Морозной ночью наслаждались,
Чем вам не сказочный сюжет.


Рецензии