Детские сказки

Я тебе расскажу все сказки
Про собачек, котят и троллей,
Чтоб твои веселые глазки
Сверкали, как солнце на море.

Про кузнечика на лужайке
И про божью коровку,
А пушистому серому зайке
Ты и сам протянешь морковку.

Окружён ты любовью и лаской,
И с улыбкой всем шлёшь приветы,
Твоя жизнь, как детская сказка,
Сто вопросов и ты ждёшь ответы.

Расскажу я тебе про закаты,
Нарисую с тобой восходы,
Чтоб душа была нежной, богатой,
Чтобы счастлив был долгие годы.

Научу я любить природу,
Слушать музыку, книжки читать,
А в последний день старого года
Будем с ёлкой мы Новый встречать.


Рецензии