Стадо

-- Зачем сгоняют человеков в стадо?
-- Чтоб это стадо гнать к воротам ада.

Коль человек в душе по сути скот,
То он охотно в стадо то идёт.

И будь ты беден, или будь богат,
Коль скот душой -- одна дорога, в ад.

(опубликовано 09.02.2024)


Рецензии