С днем рождения, тренер

           Сергею Арамовичу Туниеву
Посвящают каждый гол
Тренеру мальчишки.
Рассказал им про футбол
То, что нету в книжках.
Щедро делится с детьми
Тем, что твердо знает.
Под заботливой рукой
Звезды подрастают!
Мы желаем им - побед!
Вам желаем - счастья!
Пусть не будет в жизни бед,
Обойдут ненастья.
Мира и добра в Ваш дом,
Близким - долголетья.
Пусть сегодня и потом
Будут рядом дети,
Те, которых Вы вперед
В спорте поведете.
Пусть удачным будет год
В жизни, и в работе!


Рецензии