Наш дом один, чудесная Земля

***
И где бы мы сейчас ни находились,
наш дом один, чудесная Земля...
Однажды мы на ней соединились...
Наверное случилось так не зря...

Планета наши души приютила,
как добрая заботливая мать...
И каждому возможность подарила
себя в дороге жизни испытать...

А если же друг друга потеряем,
надежный в сердце есть ориентир...
Волну тепла Земле мы отправляем!
И нас найдет, настроенный на мир...

9.02.16


Рецензии